计算机软件教工党支部联合浙江省新型互联网交换中心有限责任公司党支部开展联合党建活动
  • 发布时间:2021-11-23

11月22日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司党支部书记叶朝阳一行到访信息工程学院,与信息工程学院计算机软件教工党支部开展联合党建活动。浙江省新型互联网交换中心有限责任公司党支部书记叶朝阳、组织委员宗胜、纪检委员蒙红勤、信息工程学院党委书记郑成林、计算机软件教工党支部书记陆慧娟、副书记吴永刚、宣传委员王修晖以及所在党支部的党员和计算机研究生党支部党员参加联合党建活动。双方一起参观了中国计量大学计量博物馆,并一同观看学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的视频,并召开党建交流会。这是继5月24日,信息工程学院与国家(杭州)新型互联网交换中心签约联手建立实习基地,党建共建相融互促的又一次活动。

党建交流会上,计算机软件教工党支部书记陆慧娟对叶朝阳书记一行的到来表示了欢迎并介绍了学校和学院的教学、科研、人才培养和社会服务的一些情况,并根据学习内容号召大家深入学习领会全会精神和习近平总书记重要讲话精神,学深悟透全会提出的“十个明确”“两个确立”“十个坚持”等一系列新判断、新提法、新要求、新部署,始终在思想上、政治上、认识上、行动上与党中央保持高度一致。浙江省新型互联网交换中心有限责任公司党支部书记、总经理叶朝阳介绍了单位的基本情况及党建特色和成效。会上,叶朝阳书记对本次党建学习进行了总结,表示党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻召开的一次重要会议。我们应深刻认识党的十九届六中全会和《决议》的划时代、里程碑意义。

与会人员在党建交流活动中一致表示,两个党支部所在单位的工作存在业务上的相通相关性,要以党建交流为引领,加强双方支部全方位的交流合作,实现优势互补、资源共享,共促事业发展。