苏州碧海永乐净化科技有限公司董事长访问信息院省重点实验室
  • 发布时间:2020-10-26

20201025日上午,国内洁净行业的翘楚,苏州市碧海永乐净化科技有限公司董事长夏明宝到访信息学院浙江省电磁波信息技术与计量检测重点实验室,省重点实验室主任周浩淼副院长热情接待了到访客人,并同对方就实验室合作与交流事项进行了洽谈。

周浩淼对夏明宝一行的到来表示诚挚欢迎,对碧海永乐科技公司曾经在2019年为信息学院捐赠60平米洁净间表示衷心的感谢,并细致的介绍了该洁净间这2年来的运行情况。之后重点介绍了信息学院省重点实验室的基本情况、主要研究方向、在信息通信领域的计量检测特色和未来发展规划,就双方可能继续深化实验室建设方面的合作方式方向做了探讨。夏明宝仔细询问了目前洁净间运行稳定情况,介绍了碧海永乐净化科技有限公司近几年主要业务,重点介绍了公司未来在涉及国家安全的空气环境净化的研发需求,并提出合作开发的意向。双方就未来合作共建的形式做了热烈讨论,一致认为可以就实验室环境建设继续开展深入合作,取得实验平台建设上的合作共赢。