信息学院赴三维通信股份有限公司开展交流
  • 发布时间:2022-01-20

2022年1月19日,信息工程学院计算机技术与应用研究所所长陆慧娟教授一行赴三维通信股份有限公司开展交流访问活动。三维通信股份有限公司监事会主席李义卫,事业部总监李鑫,研发部副部长毛建洋出席交流会,信息工程学院计算机系部分教师陪同访问。

三维通信股份有限公司是一家集研发、生产、销售与工程服务为一体的,为国内外提供专业的无线网络优化覆盖产品及全面解决方案的移动通信设备研发制造公司。交流会上,李鑫总监对陆慧娟教授一行表示热烈欢迎,并从公司发展历程、服务领域、主要业务等方面全面介绍了公司,毛建洋副部长介绍了公司的技术研发和人才需求等情况。陆慧娟教授介绍了学院的专业设置、学科建设、人才队伍、科技创新等情况。双方就产学研合作、项目申报、人才培养等方面进行了深入探讨。

信息工程学院赴三维通信股份有限公司开展交流访问

本次交流增进了我校信息工程学院与三维通信股份有限公司之间的相互了解,为双方在校企合作和人才联合培养等领域开展深度合作,促进共同发展提供了广阔的空间,同时也为双方建立更加深层次的合作奠定了扎实的基础。

信息工程学院赴三维通信股份有限公司开展交流访问