信息学院喜迎2022级新同学
  • 发布时间:2022-08-28

转眼间,一年一度的迎新季又拉开了序幕,校园到处洋溢着青春的气息!826日,信息工程学院在校党委的领导下,学院党政领导带领学院教师、学生以昂扬的精神面貌与贴心的服务工作在东教学区迎来了首届600余名2022级新生,新同学们朝气蓬勃,怀揣梦想,即将在中国计量大学开启昂扬奋斗的人生新篇章。

清晨,学院教师队伍与迎新志愿者们早早来到迎新现场,有条不紊地开展准备工作,以饱满的热情、充沛的活力迎接2022级新生的到来,为新成员的报到保驾护航!学院党委书记郑成林,院长周浩淼等全体学院领导早早来到学院迎新点,检查迎新接待工作、与前来报到的新生暖心交谈,并与重点关注学生进行家校沟通,了解学生信息,掌握学生需求,介绍学院特色以及我校暖心服务。最终以细心的迎新工作,暖心的服务热情,交心的真诚谈话让新生家长放心。

下午,学院领导深入寝室与新生亲切交流,鼓励大家以更加阳光积极的精神面貌面对大学生活,以坚毅果敢的人生态度探索大学之道,勉励同学们在即将到来的大学生活中志存高远、脚踏实地,在青春赛道上奋力奔跑,争取跑出最好成绩!

学院党政领导与报到新生交谈

学院领导与新生家长交谈