首页 正文
安吉县经开区党工副书记陆文龙一行来信息工程院合作交流
  • 发布时间:2022-09-03

9月2日下午,浙江省安吉县经开区党工副书记陆文龙一行来信息工程学院交流调研,就科研合作、成果转化、人才合作等多方面工作深入推进校地合作的计划、举措开展座谈。信息工程学院副院长赵建伟,党委副书记杨广军,信息工程学院系部主要负责人及教师参加了座谈。

会上,赵建伟副院长先对陆文龙一行来访表示热烈欢迎。从学院沿革、组织架构、师生情况、教学科研平台等多方面进行了详细的介绍。杨广军副书记针对学生就业政策、学生思想动态、学生就业去向及薪酬做了详细分析。

随后,安吉县经开区党工副书记陆文龙介绍了经开区的发展目标、目前产业构架、重点扶持方向等,并提出为了进一步推进校地合作,服务助力县域经济高质量发展,持续推动“访企拓岗促就业专项行动” 安吉县经开区制定的相关政策。安吉县经开区科技与人才局局长贾湛重点介绍了人才引进政策,创新提出“零首付”购房吸引本科生及研究生在安吉就业,并诚挚欢迎邀请信息工程学院学生到实地参观学习。

最后,各系部负责人及教师针对校地合作实际情况、问题难点、想法措施与经开区各位领导进行了交流。通过本次座谈,有效沟通了发展战略,梳理了合作方向和途径,为校地合作,以创新驱动产业提升,以科技赋能共同富裕打下了坚实的基础。