首页 正文
信息工程学院承办2022年军训教官、师生篮球联谊赛
  • 发布时间:2022-09-06

为促进我校军训教官与师生之间的友谊,增进彼此之间的互动,加强教官与我校师生之间的紧密联系。2022年9月3日晚6点,在军训师部领导的关怀和校体军部的指导下,由信息工程学院承办、校篮球协会协办的“信息杯”教官、师生篮球联谊赛在校天健体育馆室内篮球馆举行,军训师副师长李新虎,校体军部副主任李清,信息工程学院党委副书记杨广军、军训师独立团团长邓豪等出席开幕式。

本次“信息杯”教官、师生篮球联谊赛共有3支参赛队伍,分别是教官队、教工队和学生队,三支队伍轮流对抗比赛,每场比赛40分钟,由信息工程学院党委副书记杨广军为联谊赛“开球”,随后进行了3场激烈的比赛。在赛场中军训教官们一改往日军训时的严肃,展现了军人和蔼可亲的一面;教工篮球队表现出了丰富的篮球经验与良好的团队素养;学生篮球队展示出中国大学生的奋勇拼搏与活力。

经过三轮对抗,教工篮球队荣获本次友谊赛冠军。通过本次活动,教官和学生在紧张的军训任务之外达到放松身心效果的同时感受到了体育竞技的魅力与团队精神的重要性。除此之外也加强了教官和师生之间的沟通与交流,为我校2022级学生军训工作增添了乐趣,添注了青春活力的色彩。

开场争球

比赛图片