中秋月圆时,情暖学子心——信息工程学院开展中秋慰问活动
  • 发布时间:2022-09-09

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。在这中秋佳节即将来临与就业、迎新工作交接之际,信息工程学院时刻关注我院毕业校友与新生的发展状况与生活动态,并组织开展“中秋月圆时,情暖学子心”慰问活动。以此来提升我院学子的集体归属感,构建和谐校生关系,推动校友工作的开展。

一份简单的““中秋礼包”不仅承装着贴心的小礼品还承载着学院的亲切关怀与深深牵挂,希望信息学子无论在何时何地都不忘“精思国计、细量民生”的校训,踔厉奋发、勇毅前行的同时记得时常回信。

收到礼物的新生与校友们,纷纷表达了对母校的感谢与思念,并希望保持与学校和学院之间的紧密联系,同频共振,共同为中量大的美好明天而奋斗!通过此次活动,信息工程学院进一步加强了学院与学生之间的情感联线,也极有力推动了学院就业质量跟踪调查工作的持续开展和校友工作的稳步进行。