信息工程学院首个国际企业合作项目启动
  • 发布者:鲁金云
  • 发布时间:2019-02-25

1210日,我院教师谭劲受美国CAREMAX股份有限公司邀请在寒假期间赴美进行国际企业合作项目《CAREPRO专业护理平台》需求分析和纸质合同签订,该项目电子合同已于去年11月份签订,合同总金额12万美金。美国CAREMAX股份有限公司已根据合同规定将第一笔合同款3万美金汇到学校账户。

在美期间,谭劲老师和CAREMAX总裁、中层领导以及员工进行了深入交流和洽谈,并按美国对护理行业最新的标准要求进行深入讨论,达成新项目《老人/智障人室内定位手环》合作意向。

CAREPRO专业护理平台》作为我院首个国际企业合作项目,推动了与美方企业的科研合作和人文交流,一定程度上增强了我院的国际影响力,进一步提升了我院国际化水平,并为我院今后开展国际企业合作打下基础。