当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

杭州云润科技有限公司2017年招聘计划

发布日期:2017-10-25    浏览次数:

公司简介

杭州云润科技有限公司于2015年由宁波水表股份有限公司、浙江海德信息技术有限公司共同出资组建,是一家专业从事信息技术研究及信息系统开发的高科技企业。公司运用大数据、云计算、移动互联等前沿技术,以“智慧水务”的实际业务需求出发,目前已成功研发水表远传系统,水务营收系统等多个 “智慧水务”应用系统。

其中我公司自主研发的远传系统支持各类及各个不同品牌的水表,水表类型包括卡表、GPRS无线表、物联网表、NB-Iot表等。对传统的机械水表,我公司也可以通过加装视频识别模块,进行图像数据识别后,再进行读数传回。支持的水表品牌包括宁波、三川、禾达等。

我公司研发的水务营收系统与远传系统可以进行数据的无缝交换。水务公司可以通过远传系统第一时间获取用水信息并同步到营收系统产生费用明细。同时通过营收系统还可以对用户报装、用户报修、报停、销户、复装、过户、更名、变更用水性质等进行管理。考虑到营收业务数据的重要性,我公司设立水务专有云,营收系统可以通过水务专有云进行备份存储,实现数据安全可靠的异地容灾备份。还结合全国各地水务公司的实际需求,我公司还配套研发了营收系统的手机版本,可以通过手机APP实现现场抄表、现场收费、现场出具发票。收费方式包括现金、第三方支付(微信、支付宝)、银行代扣等多种形式。

公司现有开发团队近30人,大部分人员具有多年的项目开发经验。公司还与省内的多所科研院所、高校及行业领头企业进行技术联合,如浙江省电信息产品检验所、浙江大学、杭州电子科技大学、宁波大学、华为、网易、阿里巴巴等。通过与上述单位的技术沟通及交流,并结合具体项目的合作,培养了技术团队,获得了科技成果。

预计在未来几年内,公司在水务行业将保持高速可持续发展。会陆续推出分区计量(DMA)管理系统、SCADA生产调度系统、管网监测系统、水质监测系统等多个应用系统,并通过统一的平台,将我公司所研发的应用系统进行模块化管理,在方便水务公司的同时,也可以更好的运用数据挖掘及分析技术为水务公司领导层提供辅助决策。

杭州云润科技有限公司2017年招聘计划

A.招聘岗位:系统架构师

人数: 1名

岗位职责

1、负责系统及相关产品需求分析及架构设计;

2、对产品的整体系统架构负责,对产品的系统安全性设计负责,开发及相关设计文档编写;

3、负责相关请求的技术分析,负责制订相关的技术解决方案;

4、参与制定设计及实现规范,指导设计、实现及部署工作;

5、配合项目经理进行技术决策,进行技术风险评估;

6、负责对软件开发团队的技术指导。

1、软件工程、软件开发相关专业本科及以上学历;

2、4年以上工作经验,具有独立承担超过2年以上的软件项目系统分析和架构设计经验,有成功案例、大型系统软件架构设计经验优先;

3、掌握软件工程理论,精通至少一种软件工程方法,有较强的系统分析能力;

4、熟悉JAVA体系架构,精通主流的开源框架;

5、精通Oracle,Mysql等数据库的应用,有大型MIS系统构建经验,具有相关应用开发经验及数据库规划能力;

6、了解最新的技术及发展趋向,网络知识经验丰富,懂得怎样衡量各种设计方法的利弊,懂得平衡各种开发局限的制约;

7、极强的文档撰写能力,良好的英文阅读能力;

8、有水电煤气表系统开发、管理经验优先;

9、逻辑分析能力、学习能力和创新能力强,具有团队合作精神,良好的语言表达及沟通能力。

B.招聘岗位:Java开发工程师

人数:若干

岗位职责:

1.能独立按照进度要求与任务分配, 完成软件相应模块开发及编程工作;

2.能独立维护软件, 并保证其可用性与稳定性;

3.负责程序单元及功能测试工作, 并保证其质量;

4.总结和编写相关的开发文档。

任职资格

1.大学本科,1年以上JAVA开发经验,1年以上实际项目管理经验;

2.熟练运用多种软件设计模式,精通JEE主流架构Struts2、Spring、Hibernate技术等;

3.熟悉Mysql/PostgreSQL/Oralce/MS SQL等数据库开发;

4.有良好的学习能力和文档编写能力,以及良好的沟通能力,具有强烈的责任心和团队意识;

5.有报表系统开发经验优先;

6.有水电煤气表系统开发经验优先。

C.招聘岗位:UI工程师

人数:若干

岗位职责

1、完成软件B/S管理系统、WEB界面设计、移动APP界面等设计工作;

2、结合用户体验,完成界面交互行为和功能的改进,提高产品的易用性;

3、参与项目设计流程,了解产品开发过程;

1、人机交互、计算机相关专业,本科以上学历;

2、熟悉Adobe Photoshop, Adobe Illustrator软件,熟悉DIV+CSS样式编写,对flash,Dreamweaver等软件有一定了解与使用能力;

4、对各类软件的界面及交互设计有浓厚的兴趣;

5、能够独立展示设计方案并且能够良好的沟通设计想法;

6、有良好的团队合作精神,良好的人际沟通能力,有责任心和上进心;

7、有2年以上相关行业工作经验,必须有完整作品供面试参考。如作品非常优秀,可适当放宽工作年限要求。

简历投递邮箱:10313648@qq.com

Tel:0571-86914573Fax:0571-86835760

Http://xxgcxy.cjlu.edu.cnE-mail:xxgcxy@cjlu.edu.cn