首页 正文
信息工程学院与AUT计算机学院举行合作办学项目协议续签启动会
  • 发布者:信息工程学院
  • 发布时间:2023-03-16

314日上午,信息工程学院与奥克兰理工大学工程、计算机与数理科学学院采用视频连线方式,召开了中外合作办学项目协议续签启动会。国际交流与合作处处长王鉴棋、信息学院院长周浩淼、副院长单良、国际处卢笛、合作办学专业负责人向琳、顾问陈建国、秘书徐梦珂等项目管理团队全体成员出席会议。奥克兰理工大学工程、计算机与数理科学学院院长Tek Tjing Lie、副院长William Wong、办公室副主任Yvonne Chan、合作处负责人Marlene Lu等出席会议。会议由单良和Yvonne Chan共同主持。

会上,双方先详细商讨了新一轮合作协议中的若干问题,如:协议期限、学费计算方式、教学安排调整、续签进度推进等。双方还就本学期的教学安排、教师访学、暑期夏令营等问题进行了沟通。

会议全过程气氛友好,双方都充分肯定了多年来的顺利合作和办学效果,并希望进一步扩展科研领域的合作,会议取得圆满成功。