浙江东安检测技术有限公司一行来信息工程学院交流
  • 发布时间:2022-10-27

10月26日上午,浙江东安检测技术有限公司教培部负责人王志和浙江省商用密码应用与检测技术工程研究中心副主任胡燕雄受邀来信息工程学院交流。信息工程学院副院长赵建伟、信息工程学院系部主任及相关教师参加了座谈会。

会上,赵建伟副院长先对浙江东安检测技术有限公司一行来访表示热烈欢迎,并从学院沿革、组织架构、师生情况、教学科研平台等方面进行了详细的介绍。

随后,浙江东安检测技术有限公司教培部负责人王志详细介绍了公司的业务范围、研究领域、目前成熟的产学研成果等方面内容。胡燕雄副主任从密评、服务平台、应用等方面介绍了工程研究中心的工作内容。

最后,双方就人才培养、网络安全竞赛、标准制定、成果转化、校企合作等方面展开了深度交流,交换了合作意向,计划签订校企战略合作协议。信息工程学院通过此次交流合作,响应二十大提出的教育、科技、人才协同发展的指导思想,打造人才培养、企业科技赋能的新路径。