当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 特色党建 >> 正文

信息学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

发布日期:2019-10-12    浏览次数:

根据学院党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》总体安排,10月10日下午,信息学院党委组织全体教工党员赴马克思主义中国化研究与传播中心开展主题教育党日活动。通过参观展览,感受马克思主义中国化理论的思想洗礼,重温党史追寻共产党人的初心和使命。

在讲解员的带领下,全体教工党员来到中心展厅,展厅墙上悬挂着马克思主义中国化成果,书架上陈列着不同历史时期、不同版本的马克思主义经典著作及文献资料。在一幅幅图片前、在一件件实物前、在一个个文献资料前,驻足凝望、认真聆听马克思主义的诞生、发展以及马克思主义中国化的演进进程。

此次主题教育党日活动在全体教工党员中形成强烈反响,大家纷纷表示:通过此次主题教育活动,更加深刻坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义的信念和全心全意为人民服务的宗旨接下来,学院党委将进一步通过理论学习、党日活动、红色基地参访等方式提升主题教育的学习效果。