严谨治学,平易待人
  • 发布者:
  • 发布时间:2013-05-23
  • 点击量:43

周永霞,中国计量学院信息工程学院教师,2000年加入中国共产党,2006年进入中国计量学院工作,现任计算机系副主任,中外合作办学主要负责人。

自从教以来,周永霞老师始终坚持党的思想路线,凭着对教育事业的热情以及强烈的责任心,深受广大师生的好评。在工作岗位上,他始终以严谨的教学态度授业,并承担了大量的教学任务。他参与了我校与新西兰奥克兰理工大学合作办学协议的谈判、起草、修订以及教育部申请材料的准备、培养计划的制定等工作,现在主要负责该合作办学的事务。同时,他进行了教学改革方面的研究,发表了教改论文,并以第二负责人的身份参与了多项教学改革项目,其中包括全国教育科学规划课题“面向就业市场的高校创新型人才培养研究与实践”和教育部高等理工教育教学改革与实践项目“面向本科就业市场的计算机专业人才培养研究与试点”。

在科研方面,周永霞老师发表了科研论文10余篇,并且负责国家自然科学基金项目1项。2007年,周永霞老师荣获中国计量学院第八届青年教师讲课比赛二等奖; 2008年,周永霞老师荣获浙江省高等学校优秀青年教师资助计划项目;2009年,周永霞老师入选浙江省“新世纪151人才工程”第三层次培养人员。

在学生心里,他尽心尽责,平易近人;在老师眼里,他求真务实,积极进取。周永霞老师一直精心耕耘,为这片大地献上了自己的力量!

 


Tel:0571-86914573 Fax:0571-86835760

Http://xxgcxy.cjlu.edu.cn E-mail:xxgcxy@cjlu.edu.cn